欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <><新闻类 >> 浔阳要闻>

浔阳区召开“五型”政府建设领导小组会议[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-03-23【浏览次数::

浔阳区召开“五型”政府建设领导小组会议

徐昭国主持会议并讲话

卢剑旺、刘松、秦永红、王健蓉、凌海、任佳佳、潘火兰、周衍军等参加会议

中国浔阳网记者  杨军摄

        3月21日晚,浔阳区召开“五型”政府建设领导小组会议,区委副书记、区长徐昭国主持会议,区领导卢剑旺、刘松、秦永红、王健蓉、凌海、任佳佳、潘火兰、周衍军等参加会议。

        会议传达学习了《易炼红同志在“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台上线启动会议上的讲话》《全省政府系统推动“三减三强两倡导”深化“五型”政府建设推进高质量跨越式发展若干措施(试行)》以及《省“五型”政府建设领导小组办公室2019年工作要点》。

        徐昭国强调,要推进“五型”政府建设,必须始终把政治建设顶在头上。确保绝对忠诚,强化思想武装,落实不打折扣;必须始终把改革创新抓在手上。敢想敢干求突破,先行先试当表率,善做善成重实效;必须始终把责任担当扛在肩上。动真碰硬攻难关,严管厚爱带队伍,全心全意谋发展;必须始终把为民服务刻在心上。牢记人民至上,切实转变职能,持续优化环境;必须始终把作风形象立在身上。一刻不停强本领,持之以恒转作风,两袖清风干事业。